Lineage 2
Наверно самая популярная MMORPG на постсоветском пространстве, теперь на русском языке и бесплатно. В представлении не нуждается:))
Дата выпуска:1 октября 2003 года в Корее, 15 декабря 2008 в России.
Разработчик: NCsoft
Локализатор и Издатель в России: Иннова системс.
Lineage II — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage. После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков,однако на коробке с игрой написана информация о более чем 18 млн человек.
Обязательной платы за регистрацию учётной записи и игру не взимается, а продающаяся за реальные деньги специальная валюта позволяет оплачивать премиум-подписку и различные предметы из внутриигрового магазина.
Рекомендуемые системные требования: операционная система Windows 98/ME/2000/XP/Vista; процессор: Intel® Pentium® 4 3.0 GHz; 1 GB RAM оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA® FX 6600 или ATI™ x800; 9 GB свободного места на жестком диске; совмещенная звуковая карта с DirectX 9.0с; интернет-соединение: выделенный интернет-канал.
Предлогаемый сервер wwwAsterios.tm... Сервер Hardin x5...
больше вы можете узнать на http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_2
А теперь я обьясняю игру...
В игре есть 6 расс...(в интерлюде 5)
Орки
Гномы
Люди
Грешники(на Interlude нету)
Темные ельфы
Светлые ельфы
Там нада качаться бить мобов зарабатывать опыт апать лвл макс лвл 85...
СЕТЫ
я вам толком расскажу какие сеты бывают....
НГ-грейд с 1 уровня...
Д-грейд с 20 уровня...
С-грейд с 40 уровня...
Б-грейд с 52 уровня...
А-грейд с 61 уровня...
S-Грейд с 76 уровня...
S80-грейд как вы уже поняли с 80 уровня...
S84-грейд как вы уже поняли с 84 уровня...
Версии
Бывают много версий...
Interlude
C1
C2
C3
C4
C5
C6
Kamel
Heelbound
Gracia Part 1
Gracia Part 2
Gracia Epilogue
Gracia Part 3 FINAL
Тот сервер на котором я предложил играть будет Gracia Epilogue..
Есле возникнут какието вапросы(есле вы действительно будете играть на wwwasterios.tm) То спрашивайте DarkGood